Я своими простыми чувствами...

Я своими простыми чувствами
Буду биться о лето глаз твоих,
Пить из лунного фаянса блюдцами
Сладосластие - оно для нас двоих.

На утесе души прибрежности
Вы, мои щимы в сердце, станете
Маяком напролетной нежности
На осколках разбитой памяти...


Рецензии