свой узор нарисуют...

Свой узор нарисуют стены,
В коридорах друг друга теряя –
Люди между них, словно растения,
Да и жизнь сама резко иная;

Приоткроется дверь и скрипом
Скажет громко, что вход свободен –
К получившейся щели прилипнут –
Кто взволнован всегда по природе

В ход пойдут суеверные мысли,
Наполняя обрядами время,
Лишь рассудок останется чистым –
Не меняясь, сквозь поколения


Рецензии