путь к мечте

Как пули проносятся мысли,
А слово летит всё быстрей;
Сквозь джунгли пробираюсь я рысью,
Но проберусь ли я к ней?
Сквозь камни и пальмы иду я
К своей мечте долгожданной;
Не знаю дойду, доплыву я.
Сквозь пальмы и камни желаний,
Судьба создаёт мне преграды
Но фатум для меня ничтожна,
Моя воля не знает преграды,
Моя воля не знает безбожья,
Я наверно сделан из камня,
А монумент мне будет из гранита.
Всем друзьям моим добрая память
От России до острова Крита.


Рецензии