Посвящается всем парням, которые любят, но безответно

Ты любишь её, ты не знаешь как быть,
И ночью и днём ты не можешь забыть,
Забыть те глаза, что как звёзды сияют,
Забыть те ресницы, что звёзды ласкают,
Улыбку, дороже сокровищ всех взятых,
И руки, подобные шёлку, напрасно,
Напрасно ты мучаешь Сердце и Душу,
Ведь та, что Сердце твоё разбила,
Ведь та, что покой в Душе отняла,
Общаясь с тобой, улыбается мило,
Как-будто подруга, как-будто сестра.
Ведь знает она, что ты любишь её,
Ведь знает, что Сердце разбила твоё,
Ты веришь, надеешься, любишь и ждёшь,
Быть может посмотрит она на тебя
Глазами, что скажут:"Я только Твоя"
Забудь про неё, она не твоя,
И создан Цветок этот не для тебя,
Любить безответно так больно! ты знаешь.
Так надо ли, Друг мой, зачем ты страдаешь?
На Свете так много чудесных Цветов!
Найдёшь ты нежней и прекрасней, чем этот,
Найдёшь, безусловно, будь в этом уверен!
И будет она расцветать для тебя,
Пылая любовью день ото дня к тебе,
 Друг мой, улыбнись Судьбе своей,
 И гордись собой, ведь ты любить умеешь,
 Только так люби, чтоб не страдать,
 Попытайся, Друг мой, ты сумеешь!


Рецензии
АХ, Я ВЛЮБЛЁН!
НЕУЖТО БЕЗОТВЕТНО ?
ЦЕЛУЮ НЕЖНО-
КАК ПОЭТ - ПОЭТА !!!!!!!!!!



С ГЛУБОКОЙ СИМПАТИЕЙ
ВЛЮБЛЁННЫЙ МУЗЫКАНТ

Влюблённый Музыкант   20.01.2007 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.