Досада
От досады, сдерживая, плачь.
Ты промчалась, торопясь к другому,
На ходу, застёгивая плащ.
В голове смешалось всё на свете.
Всё, что может и не может быть,
А тебе на встречу рвался ветер,
Но никак не мог остановить.
Свидетельство о публикации №106020902827
Лариса Чистотина 20.05.2009 11:59 Заявить о нарушении