Признание

Вымирает город завьюженный,
Утопая в колючем снегу!
И лишь я целиком отутюженный,
На свиданье к любимой бегу!

А пока метель одинокая,
Лабызает в щеки меня!
Мерзнет девочка кареокая,
В неудачах погоду виня!

Ни пурга, ни ветра окаянные,
Не заствят замерзнуть кровь!
Доброта твоя с обаянием
Возродили веру в любовь!

Подзабытое чувство нежное
Заполняет меня до конца!
Пусть уходит прочь вьюга снежая,
От весны заприметив гонца!

И о чувствах взаимных, искренних
С соловьями вместе споем!
Разнесут пусть по свету весть они,
Что навечно мы будем вдвоем!

Оживает город завьюженный,
Помохав рукой февралю!
Лишь на ушко шепнет ей суженный
"Я люблю тебя.Очень люблю!"


Рецензии
Просто замечательно!Романтика...она вечна!Спасибо за маленький ее кусочек!

Марина Шевкопляс   31.07.2009 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.