Ангел

Здравствуй, ангел!
Будто с неба ты упал,
Будто ветер тебя вьюгой рисовал.
Ты как - будто зимним утром снегом пал.
Как красив ты! Как художник рисовал!

Белы крылья, весь ты будто снежный барс.
Белизной сияешь из дали.
Покажи мне мир свой, покажи!
Я хочу узнать как ты живешь.

Неужели блеском глаз себе не лжешь?!
Неужели красотой сияешь для меня?!
Я не верю, что в подарок мне судьба тебя дала.
Божеством, величием и тайной,

Нежной лаской, мягким шелком твоих крыл
Ты меня везде сопровождаешь.
Ты лишь душу в мир полета мне открыл.

Как назвать тебя, боюсь ошибки.
Почему не человек ты и зачем со мной?
Почему ты знаешь все мои попытки
Найти дорогу в мир твой и войти туда с тобой?

Милым чудом и небесной красотой,
Несбывшейся надеждой со святой душой
Ты явился мне в последний раз, а я спала.
Ангел мой, зачем проснулась я?!


Рецензии
Очень нежное стихотворение!

Лели Анна   11.02.2006 12:33     Заявить о нарушении