А может быть восходит солнце не для нас...

А может быть восходит солнце не для нас
И может птицы не для нас поют свирели,
И по весне сирень цветет не нам.
Все не для нас, вес так чего хотели.

Не нам и первый снег с небес упал,
Не нам и дождь по крыше тарабанит.
Весна, зима не нам она дана.
И лето жаркими лучами не нам палит

И не для нас...для тех кто жизнь свою не любит
Для тех кто не умеет сердцем жить.
Для тех, кто ключ к двери своей забудет,
Кто знает путь свой, но не знает как в нем жить.

И вот, наверное, осеннею листвою
Промокшей, грязной, пыльной и гнилой,
Хотя листва бывает и красивой,
Но пахнет лишь увядшею судьбой.
И вот листвою, всеми красками играя,
В последним солнце дыханье затая.
Мы те, кого с небес не выбирают.
Мы лишь листвою дышим, жизнь любя.


Рецензии
Это все для всех... и для тех, кто видит и чувствует, и для тех, кто не замечает. Или же просто не для кого.
С теплом, Ксюша

Лели Анна   11.02.2006 12:29     Заявить о нарушении