Ты не знала...

Ты идешь по аллее, в голове пустота.
В глазах твоих темно, а навстречу весна.
Ты идешь не быстро, вспоминая о том,
Как любили друг друга и гуляли вдвоем.
Ты идешь, вспоминаешь все моменты любви.
Ты идешь, проклинаешь день, в который познакомились вы.

Припев:
Ты не знала, что он тебя бросит
Ты не знала, что разлюбит тебя
Ты не знала, что на свете бывает:
Измена, ложь, клевета.

Ты знала любовь и счастье, радость и улыбку вокруг.
Ты верила в надежду и удачу, но в дверь раздался стук.
Пришло твое горе, пришло несчастье,
Пришла разлука, разбив надежду.
Ты все забыла, ты идешь и плачешь.
Ведь он тебя бросил и назвал все шуткой.

Припев.


Рецензии