Я и ты

Я чувствую тебя и мне тепло,
А ты ж почувствовав меня, сильнее мерзнешь.
Я увидав тебя, всю ночь сморю в окно
А ты увидев, сразу взгляд отводишь.
Я вдруг услышав в темноте тебя,
Хочу купаться в море
А ты услышав голос мой,
Обходишь всех и все страной.
Я жду тебя и вновь люблю,
А ты же назначаешь мне войну.
Я вновь почувствовав тебя, летаю.
А ты в холодном мире умираешь.


Рецензии