Ты захлопнула дверь...

Ты захлопнула дверь
И сказала: «Прощай,
Можешь больше не ждать,
Можешь больше не верить».

Ты ушла далеко, он остался за дверью.
И с надеждой он слушает шаги за стеной.
Ты ушла в тот злосчастный для него понедельник.
Ты ушла, не оставив ему ничего.

И теперь ты гуляешь по ночным дискотекам,
И теперь ты не знаешь, где он был или не был.
Он тихонько страдает, пряча мысли и слезы.
О тебе он не знает, что ты стала коростой.

Ты лежишь на подушке и мечтаешь о счастье,
И ласкает тебя чей-то бывший любовник.
А твой парень бывший даже не знает,
Чем ты стала теперь, распростившись с любовью.

Ты как - будто забыла блеска глаз и шум ливня,
Ты как - будто забыла нежность ласковых рук.
Ты теперь стала грязной и тебе не противно,
Что тебя каждый день ласкают тысячи рук.


Рецензии