пришёл называется

* К Тебе О! Матерь Пресвятая,
 Дерзаю вознести мой глас...* Н.В.Гоголь


гниющие язвы..
всплывают..
идут по человечеству..
измучена
природная Тоска..
Водой не смыть
забито..
изувечено..
и плавает по-этому
Иконою доска..

грязь..
испражнения..
в Реке Изнелюдимой
ох! не людской то видно Глаз!!
где радости ума
+ денег торжество
+ с детством поглощается..
и кормится..
из Нас...

едритъ-тотъ


Рецензии