Выключен свет и задвинуты шторы...

Выключен свет и задвинуты шторы.
Образ луны роняет свой блик.
Нет больше цвета в глазах бирюзовых.
Наверное, к другой жизни ты еще не привык.

Вкус на губах потерял свой оттенок,
Иглы ресниц уже не дрожат.
Веки сомкнуты и ты как ребенок.
Вокруг тебя, плача, люди кружат.

Руки беспомощно лежат на простынке.
Руки, которые согревали меня.
Легкий румянец, давно позабытый,
Сменился бледным бликом лица.

Ты не узнаешь уже ничего
Ни о восходе, ни о закате.
Ты не узнаешь уже даже то,
Что произошло, когда тебя не стало.

Тебя больше нет. Нет, ты есть в моем сердце.
Ты как всегда смеешься мне вслед.
Знаешь, ты был мне очень дорог.
И дороже воспоминаний, чем о тебе у меня нет.


Рецензии