Прочь

Взлет и падение,
Спуск и подъем.
И легкая жизнь лишь видение
И горе стучится громом в дом.

Бледный отблеск огней
В дали заполнит темноту
И по дороге мчусь я прочь,
И разрываю пустоту.

Лишь быстрый поворот шоссе
И резкий взлет дороги вверх,
И легкий ветер в лицо,
И лишь огни кричат «вперед!»

А я лечу в темноту,
В колесах путая ночь.
И от всех я уйду,
Умчусь с огнями я прочь.

Поля, проселки, огни,
Леса и отблеск луны.
По сторонам густая ночь
И лишь машина мчится прочь.

Я прочь умчусь с прохладным ветром
От горят в доме и от бед.
Куда умчусь не знает ветер.
Огням лишь дует он в ответ.


Рецензии