Весна

Весна – прекрасная пора!
Поёт скворец под небосводом,
Из дальних стран летят грачи
И просыпается природа.

В лесу у звонкого ручья
Уже расцвёл подснежник нежный,
Река несёт куда-то вдаль
Скопленья льда небрежно.

Весна – прекрасная пора!
И сердце веселее бьётся,
И солнце ласково смеётся,
И вся душа полна тепла!

( 13 лет)


Рецензии