Между нами нет ничего

Между нами нет ничего,
Только слезы, табак и вино,
У нас разные судьбы и жизни,
Я их вижу сквозь темную призму.

Мы похожи, но очень различны,
И слова эти мне непривычны.
Будем вместе? Не скрою, навряд ли.
Я рискну, но лишь так, для порядка.


Рецензии
Понравилось).

Wer   09.02.2006 23:05     Заявить о нарушении