Где тебя нет
в накидке из льда и снега
тянет тонкую руку
ко мне или просто вдаль.
Мы с ним встречались, наверное,
там, где я еще не был,
я этих встреч не помню,
и мне совершенно не жаль.
Словно листок бумаги,
лежит позади дорога,
ее белизну украшает
огромный и грязный след.
Глупый больной демон,
прошу, потерпи немного,
я отведу тебя скоро
туда, где тебя еще нет.
Если уж ты умираешь,
делай это потише,
не надо проситься остаться
или о чем-то жалеть.
Все, что ты еще помнишь -
бред наркомана Гриши.
Где тебя больше не будет,
кто-то останется впредь.
Свидетельство о публикации №106020902755
Ну если только бред сближает...)
Азазель-Падший Ангел 13.10.2007 14:24 Заявить о нарушении