о предназначении. кратко
что станет дровами,
если дерево знает,
что станет крестом,
а дрова понимают,
что судьба их сгореть,
а крест сознает,
что на нем умрут -
будет ли легче им
жить
с предназначением...
Свидетельство о публикации №106020900274
Еккл 1:18...
Глубоко копаешь, Викуль...
Светлана Суворова 05.07.2006 19:29 Заявить о нарушении