Мне бы только с тобой
Мне бы только сейчас
Мне бы только дожить до завтра.
Никогда я не стану другой.
Не старайся меня изменить.
Все напрасно.
Я во взгляде твоем утопаю.
Держу тебя за руку
И отчаянно разум теряю.
Ночью к звездам взлетаю…
Днем забываю о времени
И не доплываю до берега.
Страшно. Истерика.
Временно. Знаю, временно.
Свидетельство о публикации №106020902729