С Днем рождения!

                Лене

За окном мороз февральский,
Снегопад, метель да вьюга...
Я спешу к тебе на праздник:
С Днем рождения, подруга!

Пусть уходят все ненастья.
А промчатся где - то ливни,
Это, милая, на счастье!
Сотню лет тебе с любимым

Я желаю... Пусть тропинки
Приведут к теплу и солнцу,
Пусть, как ландыши, снежинки
На твоих цветут оконцах!

Золотыми огоньками
От любви глаза сияют...
Сбудутся мечты, родная!
Ленка, солнце! Поздравляю!


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   19.03.2017 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.