Любимой
Только он и не спит.
Сочиняет ей стих
Сумашедший пиит!
Темноте не забыть
Любви полные ночи,
Не могу не любить
Те прекрасные очи!
Матиринскую нежность,
Ласку и доброту,
Слов твоих безмятежность
И души красоту!
Свидетельство о публикации №106020902701