Поэт как пчела собирает пыльцу

Поэт как пчела собирает пыльцу
Слетающих с уст и прилипших к лицу
Законченных фраз и несказанных слов
Он целыми днями трудиться готов

В трамвайных дэпо и подъездах домов
Продукты гниения ваших умов
Поэт собирает и в соты кладёт
Чтоб вам приготовить загадочный мёд

Отведав его всяк поймёт наконец
Как много вокруг одиноких сердец
Как много любви не нашедшей приют
О чём соловьи на рассвете поют.


Рецензии
Когда б Вы знали, из какого сора...по-Ахматовски почти.

Мадам Ю   23.05.2006 13:23     Заявить о нарушении
Мадам, Вы так добры ко мне... Грацие!
Ваш навеки Бомж Бруевич

Бруевич Бомж   23.05.2006 15:49   Заявить о нарушении