Ранней осени начало
Сумасшедший листопад,
У подгнившего причала
Лодки старые стоят.
Расплылось пятно туманов
Над холодною водой,
Застывает пляж песчаный
Возле пристани пустой.
Неба утреннего льдинка,
Сумасшедший листопад,
Бродит осень-невидимка.
Т-с-с! Шаги ее шуршат
Свидетельство о публикации №106020902617
так хочется стихотворно ответить; а ничего не придумывается.
Любовь Ляплиева 30.03.2006 22:40 Заявить о нарушении