убийца заплакал...

Убийца заплакал
Лишился работы
Убили себя сами
Во тьму погрузились
С гримасой веселья
В глазах пустота
Эйфория не кончится
Теперь никогда….

убивать теперь некого
убивать теперь нет нужды
людям терять нечего
и людьми их звать нет нужды
это зомби и трупы, идущие рядом
и известна дорога им только одна.
отказались от жизни сами
что даже убийца рыдал...


Рецензии