Творческий обмен

Как-то нашего Пегаса
Окрестили в лошадь.
Подобрал его прикрасы,
не продам за гроши,

подарю их, без сомненья,
Музе… Цель - в трюизме…
А она мне – вдохновенье...
в секспрессионизме.

(Трюизм – общеизвестная, избитая истина)


Рецензии