Вера, Надежда, Любовь

Не говори, что умерла Надежда...
Она живет в душе моей по сей день....
Надеется, что будет всё как прежде,
И что уйдет проклятья злая тень...
Надеется, что мы простим друг друга,
Забудем сё и будем продолжать любить....
А смерть - не для неё заслуга...
Она жива, живёт и будет жить.....

Не говори, что умерла и Вера,
Она со мною, в сердце заперта...
Всё так же верит в то, что нет примера
Всему тому, что ты мне рассказал....
И верит в то, что живы наши чувства,
И верит, что помиримся с тобой...
И как всегда красива и искусна....
Она жива, она всегда со мной!!!

Не говори, что умерла Любовь!
Она жива, она чуть задремала!
Я знаю, что она проснтся вновь,
И будет жить, как и не засыпала....
Полюбит снова и простт былое,
Воспоминаний череду сотрёт....
Она жива, она всегда со мною!!!!
Она жива, надеется и ждёт.......


Рецензии