Как я сама себя поздравлю на день Св. Валентина...

Привет мой Срукшень, Черити, Марина !
Тебя пришла поздравить я одна!
И в этот день Святого Валентина
Ты одинока, хоть и влюблена.....

Не жди коныет, их всё равно не будет....
Открыток и цветов ты тож не жди....
Тебя уже теперь никто не любит,
Никто и в гости не должОн прити.... :)

Смотри, часы как тикают спокойно....
И ожиданье праздника прошло....
Не ожидала ты! Ха! Вот прикольно!
Вот видишь как тебе неповезло!

Всё, нет любви, но на себя лишь злись!
Ещёраз с праздником Св. Валентина!
Не обижайся! Cмейся! Веcелись!
Пока!
 Цёлую!
 Срукшень....
 Cherity....
 Марина....................


Рецензии