Вдоль аллеи горят фонари...

Вдоль аллеи горят фонари,
Лист осенний кружит вдали.
Холодный ветер дует в лицо
Тебя нет со мной и мне все равно.

Все равно, что ветер в лицо,
Что слеза за слезой на пальто,
Что прохожий задевает плечо.
Я хочу в этот вечер быть с тобой – вот и все!


Рецензии