Всего лишь один вечер

Всего лишь один вечер.
Обычный теплый вечер.
Осенний сквер и блик луны
В тот вечер вызвали мечты.

Обычный вечер. Осень. Парк.
Моя рука в твоих руках.
Мои и надежды и мечты.
В тот вечер в них был только ты.

Как можно вызвать столько чувств,
Забыть на вечер, что есть грусть...
Как я могла так ошибиться
Взлететь и сразу же разбиться.


Рецензии