Если ты когда-нибудь захочешь...
Узнать как солнце с луною встречаются,
Увидеть как волны в пустыни сливаются,
Услышать как сердце на любовь отзывается,
Почувствовать как лед с огнем обжигается
Если ты когда-нибудь захочешь
На рассвете звезды поймать,
И что будет по глазам отгадать,
Никогда-никогда в жизни не страдать
И мечтать, мечтать, мечтать...
Если ты когда-нибудь захочешь...
Просто позови меня средь ночи.
Свидетельство о публикации №106020902509