Если
Если во сне я тебя не увижу,
Если замолчат все струны души,
И голоса в толпе я твоего не услышу
Если твоих шагов я не буду ждать,
И по глазам тебя я не буду искать,
Если о тебе я думать не буду
И имя твое я навсегда забуду
Если исчезнешь ты из моих снов,
Если я забуду, что такое любовь,
Даже если кто-то умрет
Моя душа к тебе снова придет.
Свидетельство о публикации №106020902508