Так бывает

Просто иногда, быть может, очень редко
Может на рассвете иль закате дня
Может на минуту, может на всю вечность
Или в часы скуки и когда одна.

Просто так бывает: немного не хватает
Теплого рассвета и нежных чьих-то рук
Звезд, упавших с неба, улыбки чьей-то вдруг.

Просто так случилось: жизнь переменилась
Гложет сердце скука и одна разлука.

Просто так бывает, тебя мне не хватает.
На миг длиною в вечность
Тебя не забываю.


Рецензии