Кто сказал, что время лечит?

Кто сказал, что время лечит?
Кто сказал, что надежда жива?
Каждый день мое сердце калечит.
Без тебя эта жизнь мне тюрьма.

Солнце светит и греет всем душу
Звезды падают, превращаясь в мечты,
А для меня растопляются в лужу
Моих слез и печали. И в мыслях лишь ты...


Рецензии