Вечность

Вечность – это очень долго,
Но я готова ждать и столько.

Вечным может быть лишь только лето или холод.
Вечной не бывает ни любовь, ни голод.
Я не знаю, что такое вечно.

В песнях надежды как плаче дождя
В картинах снов на закате дня
Я иду куда-то и ищу тебя.
Я не знаю кто ты, но я жду тебя.

За каждым углом, в самых темных стенах
Среди сотни голов, среди моря света
Я ищу твой взгляд и боюсь найти.
Я жду тебя и ты еще в пути.

Вечность – это очень долго,
Но я готова ждать и столько.


Рецензии