Как я устала сердце слушать...

Как я устала сердце слушать,
Когда оно стучит и бьется.
Один твой взгляд и сердце рвется.
Один твой голос – сердце жжет.

И сердце снова будто в клетке
Невольной птицей в ней стучится.
Ему лишь хочется к тебе
И в такт с твоим сильней забиться.

Но разум мой берет свое
И утверждает все обратно,
Что твое сердце не мое
И что итак мне все понятно.

Что ты не видишь и не знаешь,
Что ты не слышишь и не ждешь,
Что ты не хочешь и не будешь.
Но сердце отвечает: «Лжешь!»

Итак все сутки напролет.
Итак все дни с рассвета к ночи
Мой разум с сердце душу рвет.
Но кто удержится в ней крепче?!


Рецензии