Мечты

Я сяду в кресло вечером
И тихо помечтаю
О том, как мы с тобой вдвоём
По городу гуляем.
О том, как мы полши в кино,
Потом по магазинам,
В кафе, и пили там вино.
К тебе потом пошли мы.
Сидели тихо до утра,
Ты мне в любви признался,
Сказал: "Люблю!". И никогда
Со мной не расставался.
Но вот уж ночь, пора в кровать.
Легла, глаза закрыла,
Опять мечтать, мечтать, мечтать.
Мечты ведь легкокрылы.


Рецензии
Вот Пушкин на таких стихах и вылезал! Всегда актуальный стих! Браво! Мне нравится!
с теплом

Ядовитый   09.02.2006 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь!

Мария Аронова   10.02.2006 22:48   Заявить о нарушении