Ты бредешь по мостовой
Небо плачет за тобой,
Ты не знаешь, что тебе теперь сказать…
Ты мосты сжигала, но
Полюбила все равно,
И теперь не хочешь больше умирать.
Расскажи ему, зачем
Ты придумала проблем,
И решаешь то, чего решить нельзя.
Ты хотела быть собой,
Удалиться на покой,
Не смогла ты посмотреть ему в глаза…
Чашка кофе на столе,
Рядом пачка сигарет,
Только ты ушла и больше не придешь.
Ты раскаялась во всем,
И холодным стал мой дом,
Потому что ты свечу в нем не зажжешь…
Свидетельство о публикации №106020902480