Ангела тихо я попрошу

Ангела тихо я попрошу…

Если дорога твоя тяжела,
Глаз не смыкаешь и ночи не спишь.
Лютым морозом грозится зима,
Ты, замерзая, под снегом стоишь…

Помни, молюсь о тебе, дорогой.
Ангелов всех созывая,
Чтобы вернулся, вернулся домой,
Брошусь на шею, я дверь открывая.

Как неизвестность сводила с ума
Я расскажу тебе, слёзы глотая,
Я ведь осталась, осталась одна,
Надежду теряя у зыбкого края.

Даже подруги крутить у виска
Уж не стеснялись, меня провожая,
Пусть заблестит, заблестит седина,
В зеркале грусть и печаль отражая.

Вздрогнув, боялась поднять телефон
Страшное вдруг там услышу…
Руки тряслись, в ушах только звон,
Мне испытание послано свыше.

Пусть ожидания вышли все сроки
И никому уж меня не понять.
В муках душевных мы все одиноки.
А я продолжаю, упрямая, ждать.

Верю дождусь… Знаю, люблю…
Я вопреки всем советам…
Ангела тихо я попрошу:
Пусть бережёт от беды тебя где-то…

09.02.06.


Рецензии
Очень, очень тепло и душевно. И так знакомо...

Ариана Туровская   25.04.2006 14:15     Заявить о нарушении
Всегда ведь есть за кого просить Ангела-Хранителя,поэтому и знакомо.
Спасибо за слова тёплые.
Счастья и Любви тебе.

Татьяна Тишина   26.04.2006 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.