Доллар и рубль
И ты не бомж.
А я, как рубль,
На ****ь похож.
И мы сегодня
Идем в кабак
Дрочить и пялить
Пустышек – баб!
****ец как надо
****ь в ****у
ДоллАру в рясе,
Рублю-менту.
Никто не смеет
Нам вдруг не дать!
Мой рубь звереет,
Ёб твою мать!!!
Твой доллар ****ит
Всех,вся и всю,
Кто не долижит
Нашу ***ню.
Нам нету равных!
Нас - единицы!
**** в России
И за границей!
Свидетельство о публикации №106020902458
Респект! Кстати, присоединяюсь к ЖеКе.
С теплом, Я!!
Солнце Ветрова 01.09.2006 17:14 Заявить о нарушении