Lm 180 days

сто восемьдесят дней до новой встречи
шесть месяцев на то чтоб подготовить
всю страсть свою
блокнотов восемь песен
стихов, рассказов - о тебе тоскую

сто восемьдесят - словно птица - сердце
его унять нельзя, не успокоить
ночами зимними шагать тебе на встречу
чтобы весною встретиться нам снова

шесть месяцев - чтоб серафим крылатый
в миг перенес туда где ты и солнце
Вот только это время как загадка
загаданная сфинксом детям на ночь


Рецензии