Баллада о гангстере Часть 1

Гангстер чистит пистолеты,
Надевает чёрный фрак.
Знает он, погибнет где-то,
Крепко сжат стальной кулак.

Корлеоне дань не платит,
Верный Томпсон под рукой,
Виски, джаз, сигары «Vrachet»,
В подворотне будет бой.


(А.А Нахуй
А.А. Похуй)


Рецензии