Золотые сны

Золотые,
золотые,
золотые волосы
льются по плечам на груди.
Васильковые,
васильковые
глазки
сердце мое губят.
Нежно алые,
нежно алые,
влажные
так страстно губки
я целую,
я целую,
я люблю тебя,
моя голубка.
Словно лебеди,
словно лебеди
на груди моей твои руки.
Ты русалкою,
ты русалкою
этой ночью мне
нежной будешь.
Золотистые,
золотистые
твои локоны
не забуду.
Золотые сны,
золотые сны
на закате дня
мне приносишь ты.
И осветит дом
после этих снов
неземным огнем
утро серебром,
и улыбкой.


Рецензии