Позабытые герои

Позабытые герои
Ждут в пещерах по ночам,
Нелюбимые судьбою,
Всех их знает лишь Адам.

Деструктивно моё горе,
Я вином его залью.
Жить в стакане, всё что в море –
Пять закатов по утру.

В камышах дыра забвенна,
Путь, ведущий в никуда,
Звук, космический и бренный
Ты же слышишь, верно? – Да.


(А.А. Похуй
А.А. Нахуй)


Рецензии