Ода Душу

Если ты весь день носился,
Если грязн и потен ты,
В душе ты затем помылся,
Станешь счастлив снова ты.

Есть там вода горячая,
Есть там вода холодная,
Текучая, искристая,
Пьянящая, бодрящая.

Иду я зимним вечером,
Промёрз я до костей.
Мечтать мне больше не о чем –
Мурашки всех мастей.


(А.А. Похуй)


Рецензии