Забудь меня, как я тебя

Когда-нибудь ты скажешь мне:
"Ты будь моей женой!"
Тебе овечу: "Ни за что!
Как ты играл со мной,
Когда помладше были мы,
Как ты глумил меня.
Оставь меня впокое ты.
Я не люблю тебя!"
А ты расплачешься. Слеза
На брюки упадёт.
"Забудь меня -отвечу-всё
Со временем пройдёт.
Как я тебя любила. Да,
Ну было, признаю.
Забыла я тебя, и всё,
И больше не люблю.
Иди-ка лучше ты домой
И валерьянку пей,
Себе нервишки успокой
И на меня забей."


Рецензии