Когда на сердце тяжело...

Когда на сердце тяжело,
И хочется в подушку плакать,
Когда на Солнце не светло,
А под ногами только слякоть...

Когда Любимый не нашел,
Тех слов, которые помогут,
Когда твой друг рассерженный ушел,
И близкие помочь тебе не могут...

Заставь себя тихонько улыбнуться,
И не кому-то, а себе.
Не позволяй душе замкнуться
Ведь столько нежности в тебе...

Как виртуоз-скрипач, затронь те струны,
Которые преобразят минорный лад
Отбрось подальше горестные думы
Пусть тот грустит, кто в этом виноват.

А ты на зло всем бедам и ненастьям
Цвети и благоухай, как Роза,
Ведь, Девочка, ты заслужила это счастье,
В Горячем Сердце места нет морозу!


Рецензии