Сон
Шум волны напоминает голос твой.
Помню я свое в любви признание
И в глазах твоих как-будто зной.
Крики чаек были не помехою,
Штиль вечерний ласково так грел.
Я и ты – так хорошо давно нам не было
А утром жуткий ливень отгремел.
Дождь по окнам плачет мелкой струйкою,
И свеча грустит вместе со мной.
Почему-то вижу тебя в дымке я
Жаль что это сон, только сон мой…
Свидетельство о публикации №106020902366
Юлия Нагорнова 08.05.2006 19:13 Заявить о нарушении