Признание

При одиноком лунном свете
"Люблю тебя",-сказал он ей-
"Ты для меня одна на свете,
Всего ты в мире мне важней!"
Она ответила печально:
"Не ври, я слышала ни раз
Все эти нежные признанья
И робкий шепот пылких фраз.
Я столько раз уж ошибалась,
Любила я не тех людей.
Они все просто издевались
Над чистой нежностью моей.
И, может быть, хочу я верить
Твоим признаниям, словам.
Но больше никому не верю.
Всегда я буду лишь одна".


Рецензии