Для Виктора
Ведь была я без тебя.
Разгорелся между нами ссор очаг
Не могла прожить я не любя…
Я провела всю ночь в слезах
И не могла не думать ни о чем другом!
Я не видала у тебя любви в глазах…
Мир поблек и темнота кругом…
Но все же я надежды не теряла
Теперь все хорошо и я люблю тебя!
Обида сразу у меня пропала,
Я знаю, очень любишь ты меня…
Свидетельство о публикации №106020902344
Не ссорьтесь никогда..
С теплом,
Ольга Алёшина 06.03.2006 15:04 Заявить о нарушении
Соня П 07.03.2006 13:12 Заявить о нарушении