Мы стояли с тобой у окна...

Мы стояли с тобой у окна,
За окном уж давно был рассвет
Между нами вдруг встала она,
Та,что будет с тобой...Или нет?

Сразу встанет меж нами стена
Из упреков,обид и угроз,
Это все ведь была лишь игра
Карусель из обмана и слез.

Ты уходишь теперь от меня
Я не буду просить,умолять,
Вновь не будет меж нами огня,
Невозможно ничто поменять.

Но потом ты захочешь прийти,
Возвратить все былое опять,
Наше прошлое чувство спасти,
Повернуть всю любовь нашу вспять.

Ты попросишь прощенье мое,
Буду сильной я: "Нет,уходи",
Я сказала уж слово свое,
Сделал выбор ты,так и иди.

Выбрал ты из нас ту,что всегда
Посягала на счастье мое,
И не будет она никогда
Отдавать тебе чувство свое.

Я желаю вам только добра,
И тебя отдаю без борьбы,
Хоть ты делал мне больно всегда,
Это только желание судьбы.

2002г.


Рецензии
Это как закон - всегда появляется появляется человек и становится между.
Очень понравилось, спасибо.
Поль Дюверн

Поль Дюверн   06.07.2007 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.